お出かけ 栃木県那須町近くの雪の状況について教えてください。積雪や寒さはどうでしょうか。 栃木県那須町近くに住んでいる方に質問です! 明日行こうと思ってるのですが、 雪の状況はどんな感じですか? 積雪していますか? やはり寒いでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 栃木県 那須町 みぃみぃ(10歳) コメント 🍙 那須塩原市に住んでますが 全く雪降ってないですし 積雪もないです☃︎ 山の方はあるかもしれません💭 山の方はめっちゃ寒いです😨 2月8日 みぃみぃ そうなんですね!ありがとうございます! ハイランドパークの方は大丈夫そうですかね?🤔 2月8日 🍙 ちょっと山なので寒いと思います😨! 雪はどうだかわからないです😭 防寒めっちゃした方がいいと思います(﹡ˆ_ˆ﹡) 2月8日 みぃみぃ 山なんですねっ! 何もわからないので🍮さんとお話しできてよかったです☺️ ちなみにオススメの観光地とかありますか??図々しくすいません💦 2月8日 🍙 とんでもないです😭✨ 那須アウトレット、千本松牧場、テディベアミュージアム、南ヶ丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場 あたりが子連れだと行きやすいかと思います🌷 那須アウトレットならレゴやシルバニアや遊び場もあるし ごはん屋さんも沢山あるので 親も子供も見飽きないかなぁと思います🤭 那須高原のヴォイエッタというビュッフェも美味しくておすすめです(﹡ˆ_ˆ﹡) 2月8日 みぃみぃ ご丁寧にありがとうございます☺️♡ 昨夜からバタバタ準備していました!笑 一番近くにある牧場に行ってみようと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみぃ
そうなんですね!ありがとうございます!
ハイランドパークの方は大丈夫そうですかね?🤔
🍙
ちょっと山なので寒いと思います😨!
雪はどうだかわからないです😭
防寒めっちゃした方がいいと思います(﹡ˆ_ˆ﹡)
みぃみぃ
山なんですねっ!
何もわからないので🍮さんとお話しできてよかったです☺️
ちなみにオススメの観光地とかありますか??図々しくすいません💦
🍙
とんでもないです😭✨
那須アウトレット、千本松牧場、テディベアミュージアム、南ヶ丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場
あたりが子連れだと行きやすいかと思います🌷
那須アウトレットならレゴやシルバニアや遊び場もあるし
ごはん屋さんも沢山あるので
親も子供も見飽きないかなぁと思います🤭
那須高原のヴォイエッタというビュッフェも美味しくておすすめです(﹡ˆ_ˆ﹡)
みぃみぃ
ご丁寧にありがとうございます☺️♡
昨夜からバタバタ準備していました!笑
一番近くにある牧場に行ってみようと思います☺️