コメント

かなママ
27週で手術を受けて入院し、抜糸まで自宅安静でしたが、違和感全くなかったです!
下がってきてないといいですね🙈

はじめてのママリ🔰
過去の物に失礼いたします🥲その後無事切迫ならずに出産されましたか??
かなママ
27週で手術を受けて入院し、抜糸まで自宅安静でしたが、違和感全くなかったです!
下がってきてないといいですね🙈
はじめてのママリ🔰
過去の物に失礼いたします🥲その後無事切迫ならずに出産されましたか??
「妊娠26週目」に関する質問
26wあたりで妊婦健診の時に指摘されたことってなんでしたか?🙏💦 切迫や羊水の量とか、赤ちゃんに異常など… なんでもいいのでこれ指摘されたということ知りたいです😭 明日健診なんですが、今までなにも指摘なかったけど…
妊娠中期の飛行機、ライブ参加について 妊娠26wのときに飛行機に乗って東京⇔福岡の遠征をしてライブに一人で参加する予定です。 妊娠する前からライブに当選しており、すでに飛行機も宿も予約済です。 ライブ自体は、ジャ…
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
術後は頸管何センチでしたか?😣
かなママ
3センチくらいはありました!
ぽん
手術受ける前は何センチだったのですか?😳
3センチ以上あって縫縮術受けたのですか?
かなママ
手術前は1.8センチでした。
手術したら最大で3.3までのびましたが、縛ってるから見せかけだけ、安静にしてねと念を押されました。
ぽん
ありがとうございました!!