※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

過去に出会った最悪な男性のエピソードについて教えていただけますか。

皆さんが過去に出会った最悪な男エピソードとかありますか?元彼とか形は問いません😂
私自身は大した話がないので、興味があるだけなんですが...
お時間ある方是非お願いします🙌😅

コメント

ママリ🔰

私的には最悪だったのが、私の誕生日オシャレして彼の元に行ったら「コンビニデ弁当買おー」って言われて彼の家でコンビニ弁当食べたことです😂

そいつにお金も貸してと言われたし元カノに「俺のとこ戻ってこいよ」とメールしてたし母親もやばくて最悪な男でした😂別れてほんと良かったです!

• 19mama

19mama

誕生日にコンビニ弁当はやばいですね😂
    お金とか母親絡みでやばいのって、あるあるなんですかね〜😱

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

最悪というか、タイミングが最悪って話なんですが、昔なが〜く付き合って同棲までしてた彼氏に浮気されて別れて、それから3年ぐらいして今の旦那と式場見学に行ったら元彼が彼女さんとドレス試着してました笑💦💦
その式場は辞めました笑

• 19mama

19mama

偶然ってすごいですね!かなりの確率でじゃないと遭遇なんてならなそうなのに...😳💦
    辞めて正解ですね🤔

• 2月8日
23

妊娠発覚した次の日に30万の借金を黙って作って遊びに全部使って、アパート借りるのに次の月に20万借金してたことですかね😶
私と付き合ってても女友達と遊ぶ、私が入院中女友達の家に泊まりに行かれました😶元彼は友達だからこれ以上の関係はないって言ってましたがこんなクズと付き合った私がバカでした😅

• 19mama

19mama

お金や女性にルーズな男の人はダメですねー😱
    父親になる資格と自覚がない😰

• 2月8日

5年くらい付き合って結婚を決めて、
式場にも行き、日取りを決めて、
衣装合わせ、それぞれの親に報告、次は顔合わせねーって
言ってたんですけど、浮気され、婚約破棄し、別れました😂
当時の彼は結婚をしたくなかったらしく、
(まだ。今じゃないみたいな)
私に嫌われるため、振られるために
浮気をしたとかほざいてました😑
あと、浮気発覚後の話し合いでは号泣してて引きました😑
結婚不適合者なんだなと思います😂

• 19mama

19mama

頭おかしいんじゃないかって不思議で仕方ないです😂
    号泣する意味😤そういう人は結婚なんて口にしないで欲しいですね!

• 2月8日

退会ユーザー

当時、好きだったし、若かったからしょうがないとか思ってましたけど、
    後々考えたら慰謝料もらっておけば
    よかったなと思いました😂
    今も独り身らしいので、結婚に向いてない人なんだと思います😂

• 2月8日
  • 19mama

19mama

慰謝料貰えますよね!きっと🤔
    一生1人でいて下さいって思っちゃいます😂

• 2月8日
まよひば

元旦那がクズでした!
生活費からなんやら全てのお金を持っていかれ、それでも足りずに借金させられ、本職の他にバイトもやりそれでも毎日、金、金、金…
性格も最悪!
人を見下したり、気にくわないと逆ギレ当たり前、モラハラ当たり前、何でもかんでも人や回りのせいにして自分を正当化!そして嘘つきで平気で人を裏切る!自分の為に地球が回っているみたいな(笑)そして自分は生まれてから1度も悪い事をした事がなく完璧な人間と言い放ったクソ!
最終的には会社のお金を横領…警察沙汰にはならなかったけど、私に再度借金させようとしたりと本当にお金に苦労させておいて「テメーが稼がないからこうなった」と開き直り(笑)
離婚後もお金の事で迷惑かけられ、再婚してからもカード会社からショートメールで取り立てが来たりして疫病神ところではない史上最強のクズ野郎です!(最近やっとそのような事がなくなりました⤵️)

• 19mama

19mama

うわぁ!すごい😱
    自分の事完璧な人間て言える人がいるんですね😩捕まった方が改心出来たんじゃ...😕
    平穏な日が続きますように!

• 2月8日
  • まよひば

まよひば

元旦那、捕まろうが変わらないと思います。
    なんせ、完璧な人間と言い張って、どんなに指摘しても「テメーの頭がおかしいんじゃねぇ?周りに性格の事とか言われた事ねぇーし(笑)完璧な人間の俺が短所なんて1つもないんだから(笑)長所しかないんだもん(笑)」と堂々と語るクズだったので、人間として終わってるし、今頃女性を騙してお金をふんだくりながら生きていると思います😊
    だから✕3なんです!

• 2月8日
  • 19mama

19mama

強烈ですね...!
    天罰が下って痛い目に遭いますように😰

• 2月8日
ちぱ💎

Twitterでエロアカ作ってた元カレですかね😇😇
自分でも何で気づいたかは忘れましたが、くそ気持ち悪いやり取りしててドン引きでした👎
私の友達(元カレとも面識ある)に話したらその子がフォローしてバレてるよアピールしました🤣🤣
あとバイト先が同じだったのでそこの人たちにも言いましたwww
そして私が別れを切り出したら号泣で何時間も引き止められ、一回は見逃したんですがその後も変わらずスカイプとかで色んな人と話してましたね🙄笑

最終的にはLINEでメンヘラ女と毎日何時間も電話してて、やめろと言っても隠れて連絡とってたのでその女のほうが大切なんだなーと思って別れました!

• 19mama

19mama

なんか病気なんじゃないかと思うくらいですね😂ずーっと同じ事してそうですね🤔💦
    お別れできて良かった!

• 2月8日

職場の同僚と年度末に温泉旅行に行くと計画を立てて話していたのですが、待ち合わせ場所に元彼が「俺も行く!」と来ていました。。。
しかも遠距離恋愛で神奈川から北海道に来ました😱

旅行代を払って私のみ行かず・・・元彼と喧嘩して終了でした。元彼は会えて嬉しいって言ってたけど、側に来るだけで気持ち悪くなりましたねー笑

• 19mama

19mama

中々パンチのある彼氏さんですね😂
    付いてくるなよ〜w遠距離なのにすごすぎる!
    あまりの行動力に引きますね🤤

• 2月8日

元カレ1は、強烈なマザコンで当時16歳で一人暮らしの私の家にお母さんを連れてくる。
そしてお母さんが息子のアルバム持ってきて自慢📸笑
元カレもめちゃくちゃヒモ男で毎月10万お小遣いあげてました💸しまいにはお母さんにもパチンコ行くから金くれと言われました。DVもあったので別れましたが別れ際泣きつかれ1ヶ月は実家や職場にまでストーカーされました💥

元カレ2はめっちゃイケメンの佐藤健に激似だったのですがIT企業で働いてるエリートと言われてたのが同棲始めると実はホスト&バツ2の養育費ありとわかり別れました💥笑

• 19mama

19mama

マザコンー!強烈ですね😱気持ち悪いとしか言いようがない😂息子の彼女にたかるとかヤバすぎますね😰
    めっちゃイケメンの佐藤健似は気になりますが、中身がそれなのが残念!🤣

• 2月8日

4年以上付き合った元彼ですが
同棲始めて半年で向こうが他の女作って別れました😇
共働きで私が家事全部やってたのに
感謝もなくその間他の女と愛を育んでました❤️
結婚前提だったし、向こうに貯金無くて同棲費用全部私が負担したのに
名義が向こうだから私が出ていかないといけず。
家具とかも私が買ったので金返せと言ったら
「全部お前の好みで揃えたんだから持っていけ、金は払わない」
、、、はあ?笑
まあ結局いる物だけ持っていって残りはお金請求しました😇
その後共通の友達から
その時に付き合った女孕ませた挙句
結婚しないで別れたって聞きました😇
まああんな男が父親なんてなれないし当然だけど笑

あとは合コンで知り合った年上警察官、、、
デートしようってなったけどお金ないから今度ねって言われ(その時点で冷める)
了解したら
「ちゅんちゃんは自分が出すよって絶対言わないよね」
、、、いや、5歳も年上の男性にそんな事言う方が失礼でしょ?笑
それに奢ってもらう前提で話してないし、自分の分は自分で出すつもりだったのに、、、
こいつダメだーと思って言いたいこと全部長文LINE送ってブロックしました😇

退会ユーザー

やだ、ものすごく長くなってしまった、、、
    すみません💦💦💦

• 2月8日
  • 19mama

19mama

お金にだらしなくて女にもだらしないって、ダメ男あるあるですね😂別れといて正解すぎます!
    警官でも中身残念なのは勘弁してください🤣

• 2月8日

元彼が普段すごくいい人で誰にでもすごく優しいひとだったんですが、付き合ったら中身クロちゃんみたいな人で最悪でした😇
普段優しいのに、自分の思い通りじゃないとキレるし、自分好みじゃないと絶対嫌で、私が好みじゃない服着てると買ってまで着替え直させられてました😂キレて半年で別れましたが、デート代返せ、(勝手に仕事休んで会いに来ることがよくあったので)仕事休むことになったのはお前のせいだから時間返せ、死んでやるって騒いでほんとめんどくさかったです😇
あと、初めて付き合った彼氏に二股かけられてました(笑)
今の旦那以外自分の男選ぶ目無さすぎてやばいです😂😂

• 19mama

19mama

中身クロちゃん🤣
    付き合ったりすると豹変?する人いるんですね😰怖いとしか言いようがない😱無事にお別れできて良かった!
    今の旦那さんに出会うべくして、色々な経験されたんですよ!きっと💪💕

• 2月8日
ゴンザレス

ご飯よく食べに行ってたおっさんが居るんですけど、彼氏が出来たのでこういう関係終わりにしたいって言うたら、めちゃくちゃ最後罵倒されまくりました😂😂(笑)
元々彼氏が出来たら終わるって言うてたのに(笑)
あんまよく覚えてないんですけど(笑) お前と食べる飯なんか上手くない、とか、お前みたいなバカは馬鹿みたいなクソ男がお似合いだ、とかそんな感じの事をその他もろもろ言うてました…(笑)
しかもそのおっさん周りにめちゃくちゃ見栄張って?か何か知らないですが、うそばっっかり言うてて😂
ご飯行こうっていうのも全部向こうからなのに、私がそのおっさんに会いたい会いたいって言うて、ご飯行こって凄い誘ってくるんじゃーみたいに言いふらしてました😂
見栄っ張り小太りじじいでした😂(笑)

• 19mama

19mama

結局は自分の所に来ると思ってたから、悔しかったんでしょうね😂
    プライドが変な方にねじ曲がりましたねw

• 2月8日
ママリ❤

高校生の時に
9個上の先輩に
猛烈アプローチされて
付き合いました☺️
順調かと思っていた矢先に
メールでいきなり
別れを告げられ
しかも内容が
母親の体調が悪いのはお前のせい
付き合ってから体調が悪くなった
疫病神!
まで言われました🤣(笑)
しかもそのメールしてきてから
電話には出ない、
メールの返事もなかったです🤗
その後別れたことを後悔してる
だのそいつの周りから聞きました(爆)
バイト先にも現れ
普通に久しぶりとか
挨拶されて虫酸が走りました🤣

• 19mama

19mama

被害妄想が酷い🤣一方的過ぎてやばい人ですねー!
    無かった事には...出来ませんから!!!😂

• 2月8日
  • ママリ❤

ママリ❤

やばいですよね(笑)
    旦那とまだ付き合ってる時
    そいつと違う先輩と
    道路で会って
    旦那も後輩にあたるので
    違う先輩と旦那が話してたら
    そいつが
    誰が乗ってるの~?
    とか覗きこんできて(私達は車で向こうは歩いてました)
    Maxに体調悪くなりました(笑)
    そいつと別れて1年ちょっと
    だったんですが
    私だと気付かなかったみたいで
    帰り際に違う先輩が あだよ!!
    って言ってました(笑)
    その違う先輩は
    別れた内容知ってたので
    勘弁してほしかったと思います🤣(笑)

• 2月8日