コメント

ザト
我が家は短肌着に袖ありのロンパースなんかを着せてますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

HRT.YN.mama
肌着は必要ですよ!赤ちゃんは汗かきなので♪
袖がでるならタンクトップ型、キャミソー型などのボディの肌着ががいいですよ\(^^)/もちろん前開きタイプあります!
靴下はいらないですよ♪赤ちゃんは手足で温度調整してるので(*´ω`*)
寒い時期は出掛ける際にはかせるぐらいですかね♪
-
HRT.YN.mama
すいません…途中で切れてしまいまさかたが、キャミソールですww
あと、ボディの前開きは半袖ならあると言う意味です\(^^)/- 5月18日
-
ポケモンマスター
そうなんですよね( ; ; )最近ちょっと汗かいてて上だけ着させるのか肌着だけなのかとか迷って泣
タンクトップ型とかキャミソール型てのがあったんですね!知らなかったです( ; ; )
靴下いらないんですね♩なるほど!!参考になりました( ^ω^ )ありがとうございます♡- 5月18日

翼を下さい⭐️
今日は、保育園のリトミックに参加してきたので半袖ロンパースを着せて出掛けました。
家に居る時は、肌着一枚です。
だいたいボディスーツ一枚です。
靴下は履かせてないです。
-
ポケモンマスター
なるほど!家にいる時は肌着だけなんですね!靴下はかせちゃってました😂ありがとうございます♡
- 5月18日

マイク(*^^*)
私は最近こんな感じです!✨
-
ポケモンマスター
可愛い写真ありがとうございます♡夏はこういう格好なんですね✨ありがとうございます*\(^o^)/*
- 5月18日

退会ユーザー
UNIQLOのエアリズム
メッシュインナー着せてます♪
その上に保育園の日は半袖や長袖の
ロンパース、お休みの日は
セパレートで楽しんでます(*^^*)
-
ポケモンマスター
あ!CMかなんかで聞いたことあります!
UNIQLO行った事ないので今度そのエアリズム見に行ってきます😊♡
ありがとうございます!!!✨✨- 5月18日
-
退会ユーザー
わかんないですけど、見た目は
とっても涼しそうですよ!笑- 5月19日

yochiko
ウチもユニクロのメッシュの肌着を着せています。
その上から半袖ロンパ、もしくは普通にTシャツと半パンです。
家の中ではメッシュ肌着に新生児の時着ていた長肌を着せています。
-
ポケモンマスター
なるほど!上下分かれてる服もいいですね( ^ω^ )
メッシュ素材なら汗吸い取ってくれるしよさそう!!
肌着+肌着とってもよさそうですね♡ありがとうございます!- 5月19日
ポケモンマスター
なるほど!ありがとうございます♡