コメント
まみー
誤差ありますよ😅遺伝も!
私も主人も頭でかくて、長男は産まれる直前で10センチくらいありました!
らび
誤差全然あります!
うちの子ずっと小さめって言われてましたが、頭はちょっと大きめって言われてました🤣🤣🤣笑
推定体重も2600くらいって言われてたのに、生まれたら2200くらいでしたし!
頭大きめって言われてたのに、生まれてきたら あれ?ちっちゃくない?って感じでした😂
-
ぽんちゃん
そうなんですね😥
大丈夫ですかね😂- 2月8日
★
私も大きいと言われ水頭症ないか見てました😖まだ産まれてないですが、今のところそれ以降障害を指摘されたことはなく、38wになり、頭の大きさは普通になったみたいです!早めに成長したみたい?でした🤔
-
ぽんちゃん
30w頃の頭の大きさ何センチでしたか?💦
頭だけ先に大きくなっちゃってるんですかね?😂- 2月8日
-
★
84mmでした!体重は2000くらいです☺️
- 2月8日
アララの呪文
3歳の息子も、妊娠中に4週分大きいと表示されていたことありました!29週4日で産まれたのですが、最後の方のエコーは頭が大きすぎてか数値がエラー?になっていましたよ😂
-
ぽんちゃん
エラーになることなんてあるんですね😂- 2月8日
-
アララの呪文
すみません、39週の間違いでした😅
先生に指摘されていないなら、そこまで気にしなくてもいいのかな?と思います😀- 2月8日
退会ユーザー
遺伝の可能性ないですか?
うちの娘、女の子なのにみんな頭がエコーのときから大きかったです🤣笑
完璧に遺伝です😂
障害もなにもなく3姉妹みんな元気ですよ😊
-
ぽんちゃん
私も彼も標準的だと思うんですが😂元気なのはいいことですね😊❤️- 2月8日
-
退会ユーザー
すみません。私も旦那も標準です😂
隔世遺伝のほうですね😊
私の祖父娘からしたら(ひい祖父さん)です😅- 2月8日
キウイ
妊娠中、出産時、そして現在も、息子は頭が大きいです!!!
障害の有無はまだ分かりませんが、今のところ発達には問題なさそうです。
頭が大きいのも個性の1つかな〜と思いますが、上の子とどうしても比べてしまいますね😅
頭の大きい息子は、バランスが取りにくいようで、しょっちゅう転んだりぶつけたりしてますよ…上の子は殆どそんなことなかったんですけど。でもそれがまた可愛いんですけどね😍
ぽんちゃん
そうですよね😥
29w3dで82.2mmもあります😔