コメント

ソラン
私はカモフラです!
でももう2箇所くらいで同じの担いでる人見かけました!
アネロはかなり流行ってるので、どこで担いでてもかぶってしまうことはあります。
私も流行ってるのわかってて買ったので同じの担いでる人見ても、あ!同じだ!としか思いませんでしたからご自分の欲しいお色を買われたほうがいいかと思います〜(∩˃o˂∩)♡

りんあこ
私はクロを買いましたが、ほんとにかぶりまくりです!でもまぁ仕方がないと思い…こんなに色があるんですね!カーキかわいいですね❤︎ディープオレンジもいいですね(^-^)気に入って買ったなら飽きないと思いますよ!
-
tamago14
黒よく見かけますが、黒ってなんでも合うし使いやすそうです♡さっきお店でネイビー⇨黒⇨ネイビー⇨黒と何度もかついで不審者でした(笑)そうですよね♡もうしばらく悩みたいと思います\( ˆoˆ )/
- 5月18日

はーくんママ
この写真には載ってませんがデニムのやつ使ってます💓田舎だからか分かりませんが(笑)アネロ使ってる人みることはよくありますが、デニムのやつ使ってる人は見たことないです😊!
-
tamago14
デニムのやつ今日お店で見ました♡すごく可愛かったです💓やっぱりアネロは人気なんですねー!!
- 5月19日
tamago14
そうですよね(笑)流行ってるので絶対かぶりますよね!カモフラなんですね❣こんな種類あるなんて知りませんでした♡優柔不断なのでかなり迷っています(笑)
ソラン
私もかなり迷って旦那に相談したらカモフラがいいんじゃない?と言われ納得して購入しました〜♡本当はネイビーホワイトが欲しかったけど即納じゃなくて待てなかったので即納のカモフラにしました!
でも結構気に入っています!
tamago14
カモフラなら旦那さんがかついでもおかしくないですもんね(●︎´∀︎`●︎)ノネイビーホワイトも聞いただけで可愛いです!!笑
いっぱい入りますか??
ソラン
いっぱい入ります!
着替えとかも余裕で入りますね!
私も2人になるから普通のサイズのリュックじゃダメだと思いマチ20のアネロにしましたよ〜!
tamago14
わ〜それは助かります!今2人分のオムツ入れたらパンパンなんで(笑)