お出かけ 広島県のスリーコインズで、いちばん大型店舗ってどこでしょうか? 広島県のスリーコインズで、いちばん大型店舗ってどこでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 広島県 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント うさこ 広島市でいうと強いて言うならゆめタウン広島かなと思いますが、ソレイユ、アルパークどれも似たりよったりな印象です😅 2月8日 🍤\★/ 回答ありがとうございます! ソレイユの行った事ないので行ってみます😳広島県…だけかは分かりませんが、あまり見かけないイメージなので…💦ありがとうございます! 2月8日 うさこ いえいえ🥰 どの店舗も共通なんですがソレイユは特に店内と通路が狭いのでベビーカーだとちょっと見にくいかと思いますー😭💦 もっと大きい店舗が出来てくれればいいんですけど🤔 2月8日 🍤\★/ そうなんですか😱ありがたい情報です😳まさにベビーカーと抱っこ紐で行く予定でした💦旦那に上の子と別のお店回ってもらっときます☺️ 本当ですよね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
回答ありがとうございます!
ソレイユの行った事ないので行ってみます😳広島県…だけかは分かりませんが、あまり見かけないイメージなので…💦ありがとうございます!
うさこ
いえいえ🥰
どの店舗も共通なんですがソレイユは特に店内と通路が狭いのでベビーカーだとちょっと見にくいかと思いますー😭💦
もっと大きい店舗が出来てくれればいいんですけど🤔
🍤\★/
そうなんですか😱ありがたい情報です😳まさにベビーカーと抱っこ紐で行く予定でした💦旦那に上の子と別のお店回ってもらっときます☺️
本当ですよね💦