ココロ・悩み 旦那の借金が原因で離婚することになって今別居中なんですけど旦那が呑… 旦那の借金が原因で離婚することになって 今別居中なんですけど 旦那が呑気にパーティーとか行ってて 今私に余裕がないから余計苛ついちゃうんですけど なんで私はこんなにじぶんによゆうがないのに 旦那は呑気にパーティーに行けるのか 男の人ってほんとに身勝手 どこにぶつければいいか分からないイライラが 溜まりに溜まって もう前向きになれない😢😢 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 旦那 男 離婚 借金 別居 🍑🍑(5歳7ヶ月) コメント ここ それすごいわかります こっちはこんなに考えて悩んでるのに なーーーーんにも考えてないような行動本当に腹たちますよね うちもそうでした😓💔 愚痴りましょう!!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント