※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子ども欲しいけどタイミングが難しい心境知りたい。男性の優先順位に疑問。

子ども欲しいって言いながらタイミング取らない心境知りたいわーーー!!

眠いじゃないーーー!
優先順位考えろー!

タイミング取ってからドラマ見たりした方が確実なのにー!
寝る前にタイミングってなんなのー!
眠くなって寝落ちするじゃん!!
本当子ども欲しいのか?

もう若くないんだろー!
という愚痴です。
男の人の優先順位ってなんなんでしょうかね…

コメント

mama

わかります💦
女性は妊娠したら悪阻や腰痛や貧血などマイナートラブルを乗り越え、最後には陣痛にも耐え…
10ヶ月間も赤ちゃんのために頑張るんやから、男は排卵日付近ぐらい頑張れやっていつも思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね…
    妊娠中なんか家事するくらいしか役立たないんだから妊娠して欲しいなら最低限頑張れよ!って思います。

今日は一日イライラしてそうです笑

• 2月8日
おもち

俺も流産して辛い
赤ちゃんまた欲しい
同じ気持ちでも私の辛さや切実な願いとは雲泥の差…それをさも同じくらい辛いだのなんだのと思ってるから笑っちゃいます🤣男って幸せだなー

最も大事な日に、遊びに行って(帰って来るように言ったのに)、朝帰り。私は朝早くから泊まりがけの用事があり…軽蔑しましたね( ¯▽¯ )
その前のタイミングで妊娠して、夫は事なきを得ましたが…リセットしていたら本当に許さないところでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーーー!本当分かります!リセットの辛さとか流産とか男女差の隔たりすごいですよね…

うわぁ。それは許せませんね…分かります。
    なんか一つ一つが爆発の元になりますよね…

• 2月8日
はに

今まさにタイミング取る日に限って風邪引いてる夫がいます😶排卵なんて待ってくれるわけでもないので今周期、無駄になりました😭昨日、注射したのに…!
前回リセットになってから次の排卵予定伝えてるのにも関わらず、体調管理しない。結局、風邪引く…。

夫が思うこどもほしい気持ちと、自分が思うこどもほしい気持ちが違うんじゃないかと考えてしまいます。自分だけ頑張ってる感があって虚しくなってます😱男って出すだけだから、こっちの気持ち分かってくれないんだろうかと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    48時間に一回とりあえずタイミング取りたいのに…
    注射までしたならお金も消えますよね💸
    体調管理くらいしてくれよ〜って思います

分かりますよ〜
    もう私は頑張りたくなくて欲しい欲しい言うのは夫なのでお前が勉強しろよ!ってなります

• 2月8日
  • はに

はに

本当そうなんです!1回で良いからタイミング取りたかったのに、これですからね😱もうしたいとも思わなくなってしまいました😅今回、卵管造影検査後初のタイミング取る周期だったので先生も期待してる分、私も期待しちゃってて…それがこう何も出来ないと分かるとイライラしかしないです😂
    昨日夫に文句言ってます、お金無駄にしちゃったよねー、注射意味ないじゃんねーって(笑)
    いい大人なんだから体調管理くらい社会人としてしっかりしてほしいです😶看病せず放置です😂

男の人も、妊娠について勉強してほしいですよね!しんどいのは女性ですし😖

• 2月8日