コメント

むう
私も離婚しようか迷っています…笑

おっとっと
おめでとうございます🙇♀️きっとここまで大変だったでしょうね💦私も去年離婚しました!
頑張ってパワフルなママ目指しましょう❤️
-
みみ
ありがとうございます🥰
今、おめでとうございますって言われてめちゃくちゃ気が楽になりました😔💦
一緒ですね!頑張って目指します❣️- 2月8日
-
おっとっと
離婚ってした人からすると不幸でもなくてステップアップですもんね。幸せに向かっていってるんです!!いいことなんです🥰
たった一度の人生。自分の本当に大切なものを大事にして生きましょう❤️- 2月8日
-
みみ
そうなんですよね!
むしろ幸せになることもありますしね😚
そうですよね!息子さえいればなんでもいいので親権で揉めなくて良かったです😌- 2月8日
-
おっとっと
全然あると思います🥰
お互い男の子を持つママとして子育て楽しみましょうね💕大変なことも多いですが、きっとその分幸せが待ってますよね!!- 2月8日
-
みみ
本当ですね!
同じ男の子のママとして頑張りましょう😆
そう考えるようにします🥰- 2月8日

みー
わぁ!羨ましいです💓💓
おめでとうございます!
いろいろ言われることももしかしたらあるかもしれないですが、頑張ってください!
-
みみ
羨ましいだなんて🥺ありがとうございます❣️
そうですね、息子の為に頑張ります😌- 2月8日
みみ
そうなんですか?笑
理由聞いてもいいですか?
ちなみに私は去年の10月末に息子の面倒見たくないと言われ旦那が実家へ逃げて行き別居中でした!
むう
えーひどい!離婚して正解!
私は、息子に対する態度や、私はまだ仕事してないので、その事対して、お前は仕事してないから金使うな的な精神的なDVですかね
みみ
ですよね!息子守るためと思えば正解だったと思います❣️
そうなんですね、
子育て協力してくれないとかですか?
働いてはいなくても子供1人育ててますからね。