家事・料理 昨日うどんにかまぼこを1切れ入れて残ってしまい私自身も少し食べたけど… 昨日うどんにかまぼこを1切れ入れて残ってしまい私自身も少し食べたけど飽きてしまい明日なにかかまぼこで作りたいなと思うんですが子どもでかまぼこを使ったレシピありますか? クックパッドみたんですけどいまいちで。。。 あと別で1日の献立教えて欲しいです! 特におにぎりの付け合せやうどんやパン、主食の付け合せなども聞きたいです! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り レシピ うどん パン 献立 クックパッド ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 私ならみじん切りにしてチャーハンに混ぜます❗ 2月8日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 母は鶏肉の代わりに かまぼこで親子丼作ってました☺️ 2月8日 りり 卵料理にするか…炊き込みご飯にするかな? 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント