※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
雑談・つぶやき

一通り買えたと思う✧ \( °∀° )/ ✧あとはバッグにつめたりするだけだ😆💕

一通り買えたと思う✧ \( °∀° )/ ✧
あとはバッグにつめたりするだけだ😆💕

コメント

よっち

入院準備ですかー?飲み物とかストローとかも準備しましたか?٩(๑'ꇴ'๑)۶

ハンドタオルもってくのをおすすめします!汗だくになるからあると便利ですよ٩(๑'ꇴ'๑)۶

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

入院準備です!ペットボトルのキャップになるストローのやつ買いました\( ¨̮ )/
    替えのストローも準備しました!
    飲み物はまだ買ってないです(><)
    陣痛くるまで冷蔵庫に入れておけばいいんですかね?・・・忘れそう(´º∀º`)

タオルですね!入れておきます!💪

• 5月18日
  • よっち

よっち

ドリンクもかえるうちにかっておくとよいですよ!500ミリで3本をわたしは飲みましたwあとウィダーインゼリー!陣痛中もですけど、産後、入院中ですが夜中にお腹すいて飲んでましたw全部袋にいいれて冷蔵庫にぶちこんでおきました!

• 5月18日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

前もって準備しておけば楽ですよね!
    買っておきます(*ˊ˘ˋ*)♪
    陣痛くることに緊張してて、今からビビってます:(´◦ω◦`):

• 5月18日