※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

出血のみで腹痛がない流産の経験者いますか?子宮外妊娠か不安です。

流産した際、腹痛は全くなく出血のみだった方いらっしゃいますか?
初診に行く前に出血し、その後病院に行ったところ流産or子宮外妊娠とのことでした。
腹痛なく流産したという人を見たことがないので、子宮外妊娠なのではと不安です、、

コメント

出血なく腹痛全くなく、流産しました。聞こえてた心拍が停止していて、3日後には胎嚢がひしゃげてました。
出血なかったので、質問にそってないですが、腹痛なしの流産もあること伝えたかったので回答しました💦不安ですよね😖💧

• まい

まい

胎嚢も見てない流産でさえもこんなに辛いので、心拍確認後の流産は更にお辛いですね、、😔
    回答ありがとうございます!
    腹痛ない方がいて安心しました🥺
    そして今日基礎体温が下がったのでやはり流産だったのかなと思ってます。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

何度も流産しましたが、一度も腹痛なかったです。

• まい

まい

同じ方がいて安心しました!
    沢山の方が腹痛と共に流産してるので、腹痛なくお空に帰っていくなんて親孝行な子だったなと思いました、、😢

• 2月8日

胎嚢確認後の流産しました!
出血のみで、腹痛はなかったです💦
出血は大量で、便器が真っ赤だったので、胎嚢がいつ出たかわかりませんでした💦

• まい

まい

私も便器が真っ赤でした💦
    赤ちゃんが帰ってきてくれるのを待ってますが、トイレ行く度にビクビクしてしまいそうです💦

• 2月8日

私の場合は腹痛はなく、ずっと微量の出血が続いてました。
それでも心拍確認したから一安心かな?と思っていたら、次の検診で心拍が止まっていました💦

• まい

まい

微量の出血の場合もあるんですね😣
    腹痛がなかったので赤ちゃんは無事だと勝手に思っていたので、流産だと言われてすごく辛いです、、

• 2月8日