※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻南
子育て・グッズ

3ヶ月から何歳までバンボに座れるでしょうか?

バンボ購入した方
何歳まで利用(座ることが可能)でしたか?
うちの子も3ヶ月の時に購入、一年間現役で活躍してくれています。足回り、腰回りにまだ余裕すら見られるので何歳まで座れるのか気になって質問させてもらいました。

コメント

はんな

出産祝いで頂いて、
生後4ヶ月までしか使えませんでした😅

• 麻南

麻南

コメントありがとうございます!

• 2月7日
ちぃ

一歳7ヶ月のうちの子は今でもたまに自分から座りに行きます😂

• 麻南

麻南

コメントありがとうございます☺️うちの子もおやつ欲しいときに自分から座ってアピールしてます

• 2月7日
ぽち

支援センターで3歳前後の子が面白がって座っていました😂
もちろん椅子と言う概念とは程遠い見た目でしたが笑笑
なので小柄?太くない子なら2-3歳でも座れるんだと思います。
ほっそい甥っ子は5歳ですが、バンボではないですが娘のベビーチェアにまだまだ座れます笑笑

• ぽち

ぽち

ちなみに娘は体型の関係かバンボにはずーっと座れなくて、歩くようになった最近は頑張ったら座れます笑

• 2月7日
  • 麻南

麻南

3歳前後でもすわれるのですね!コメントありがとうございます☺️

• 2月7日
H mama

マルチバンボだったので
まだまだ使えます😊

• 麻南

麻南

コメントありがとうございます☺️まだ座れるんですね!

• 2月7日
aaa

4ヶ月位から使い始めて7ヶ月ぐらいでパンパンで可愛そうで使えなかったです😅
でも1歳過ぎてからは痩せてムチムチ感が無くなって…もうすぐ3歳になる娘は未だに余裕で入れます🤣