ちゃまる
うちはディズニーランドに行ったのと、別日で動物フィギュア、フィギュアで遊べるアニアのツリーをプレゼントしました!
QP
神戸アンパンマンミュージアムに行って、お誕生日のショーを見て、下のレストランでバースデープレート食べました😊
ちゃまる
うちはディズニーランドに行ったのと、別日で動物フィギュア、フィギュアで遊べるアニアのツリーをプレゼントしました!
QP
神戸アンパンマンミュージアムに行って、お誕生日のショーを見て、下のレストランでバースデープレート食べました😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子がいるのですが音楽がなるとノリノリで踊っており、体験などあればダンスの習い事をさせたいなぁと思っており参考にしたいのでお話お聞きしたいです! ダンスされてるお子さんをお持ちの方は何歳からどのような…
2歳〜2歳半くらいのお子様を自宅保育されてる方に質問です。 お昼寝は何時からどの位しますか? その日によって違うと思いますが大体でいいので知りたいです! ちなみに我が家は13時半〜1時間ほどです。 起こさないと長い…
子供の友達に「何歳?」って聞かれたから「何歳だと思う?」ってウザ返ししたら、「ママより細くて美人だから30歳!」ってその子のママが居る前で言われた…😇 その子のママは32歳、私38歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント