※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
雑談・つぶやき

3人目も同じお腹の出方をしてるなぁ…今の時点で下の方がぽこんって感じ…

3人目も同じお腹の出方をしてるなぁ…今の時点で下の方がぽこんって感じで横にも広がった感じなし…性別同じかな。元気が1番なのは分かっているんだけどね…

コメント

ママ

私3人目性別違いますが、お腹の出方一緒です😂

• mm▽

mm▽

こんな呟きにお返事ありがとうございます( ; _ ; )!!
    お腹前に突き出てましたか?…

• 2月7日
  • ママ

ママ

前に突き出てます!
    横から見て、おー、妊婦さん!て感じです🤣

• 2月7日
  • mm▽

mm▽

安心しました…笑
    私もまさに今そんな感じで後ろから見るとそんなにだけど横から見て驚かれる感じです😭ちなみに悪阻とかは違いましたか?💦

• 2月7日
  • ママ

ママ

つわりは1番辛かったです😓笑
    そして、ありえないほど、精神不安で泣いてたり、体重も今で13キロ増えてます😂

• 2月7日
  • mm▽

mm▽

精神不安定にただでさえなりやすいのに更にってことですよね…本当色々敏感になるので仕方ないです…気分良くいれる日が1日でも多くあるといいのですが😭体重管理難しいですよね!!笑
    私も1人目の時出産時、+17キロでした笑

• 2月7日