※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
その他の疑問

楽天市場に詳しい方いらっしゃいますか?靴を購入して今日届いたのですが…

楽天市場に詳しい方いらっしゃいますか?
靴を購入して今日届いたのですが、値段も商品も全く違う靴が届きました(・・;)
前払いで料金支払い済みです。

このような事が初めてなので教えて頂きたいのですが、先程ショップに問い合わせで返品交換でのメールを送りました。ですが、もう営業時間外で明日明後日は土日でショップがお休みです。メールの返信は営業日月曜日辺りには届くのでしょうか?ショップから返信がないのでまだ商品は手元に置いておいて返品はしない方が良いでしょうか?

利用契約に ■返品の送料・手数料について 間違った商品の発送・明らかな不良品の場合は当社がすべて負担致します。と書いてあったので、着払いで返品してしまおうかと思ったのですが…ショップとのやり取りができるまで何もしないほうが良いですか?

わかる方いらっしゃいましたら教えてください(;_;)

コメント

はま

月曜日にショップから連絡が来ると思うのでそれまで待った方がいいと思いますよ☺️
ショップから手続きの仕方や返金の仕方など案内が来るはずです

• ◯

ありがとうございます!
    おとなしく待ってみます(;_;)
    お金払っちゃったので不安で不安で…(;_;)💦

• 2月7日
  • はま

はま

大丈夫です👍
    私も何度か返品してますが、どのショップもスムーズに手続きしてくれました☺️

• 2月7日
  • ◯

ありがとうございます!
    無事に取り引きができる事を願います😊

• 2月8日