精神疾患持ちでお仕事されてる方いらっしゃいましたらどのような職種か…
精神疾患持ちでお仕事されてる方いらっしゃいましたらどのような職種か、年収どれくらいかお教え頂けませんか😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめて🔰
パートで子供生まれる前は扶養内で130万でした

はじめてのママリ
金融機関総合職で400万〜くらいです💰

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士です.•♥🖤
年収は85万ぐらいです(◍ఠᗜఠ◍)
精神疾患持ちでお仕事されてる方いらっしゃいましたらどのような職種か、年収どれくらいかお教え頂けませんか😭
はじめて🔰
パートで子供生まれる前は扶養内で130万でした
はじめてのママリ
金融機関総合職で400万〜くらいです💰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士です.•♥🖤
年収は85万ぐらいです(◍ఠᗜఠ◍)
「年収」に関する質問
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
旦那の保険についてアドバイスください! 旦那年齢35歳子供3人一馬力で年収1100万程。 貯金500万(児童手当は別であり) 年間貯金200万強 現在入っている保険が 県民共済(医療保険)、日額1万円、死亡したら10万 FWD …
夫、私(妊娠8ヶ月)子ども(小1と年中)、4人家族です。 食費、日用品、検診の時の手出しのお金、 小1の娘毎月学校から言われる購入しなければならないもののお金(学校からの引き落としのお金は含まない)、 娯楽費(私の服、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
福祉です