その他の疑問 沖縄県宜野湾市の保育園決定通知、いつ頃届くか分かる方いますか〜?🙄🙄 沖縄県宜野湾市の保育園決定通知、いつ頃届くか分かる方いますか〜?🙄🙄 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 保育園 沖縄県 宜野湾市 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント c 私も宜野湾市在住です! すごい気になりますよね😭 来週あたり届いたらいいなー。と思っています😭 2月8日 c いま、ポストみたら通知きてましたよ!!!👏 2月8日 ママリ 今ポスト見たら入ってなかったです😭😭 希望の保育園通ってましたか?🥰 2月8日 なーな 私も8日に届いてました✨第一希望に決定しました😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
いま、ポストみたら通知きてましたよ!!!👏
ママリ
今ポスト見たら入ってなかったです😭😭
希望の保育園通ってましたか?🥰