※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サク
妊娠・出産

産後3ヶ月経ち、腰が痛いです。旦那に「ハンバーグ作ったから?」と言われて腹立ちます。

産後イライラ3ヶ月が経つのですが
腰が凄く痛いです。
私が退院してすぐにハンバーグ作ったりしたからかな?と言っていたら
「はぁ?それくらいで…」と旦那に言われました。
かなり腹が立ちます。
それくらいの事なのかもしれませんが凄く腹が立ちます。

コメント

ひなᒼᑋªⁿ♥︎

男の人にはわからないんですよ。
腰痛、骨盤ベルトとか使ってますか?
骨盤の戻りとかも腰痛の原因だと思いますよ!
ネットで調べたら産後の骨盤体操とかあるからやってみるといいかも💓

• サク

サク

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね。男の人には分からないですよね。
    骨盤ベルト使っていたのですがトイレの度に装着するのが面倒で使わなくなってしまいました💦
    骨盤体操ですか❗検索してみます✨

• 2月7日
  • ひなᒼᑋªⁿ♥︎

ひなᒼᑋªⁿ♥︎

あ〜それわかります(笑)
    パンツがどうしてもベルトと重なっちゃうんですよね〜😅 

• 2月7日
みさき

わたしもふたりめ産んでから腰痛いです。こっちは命がけでこども産んでるのにイラつきますね!!ことの重大さをわかってない!イラついて当たり前ですよ!

• サク

サク

二人目以降だと余計に休めないからっていうのもあるんですかね💦
    そうですよね。本当イライラします😣

• 2月7日
mmmi

それくらいでって思うくらい些細なことならあなたがやってくれればよかったのに。って思いますね、私なら👹笑
私は腰じゃなく尻が痛いです…なぜ…

• サク

サク

育休の最初の方は頑張ってご飯作ってくれていたのですが3日くらいで「疲れた」とか言い出して私がハンバーグ作ったんです💦
    尻ですか😥出産すると色んなところが痛くなりますよね。一人目の時は痔になりましたよ。

• 2月7日