コメント

いちごみるく
広いし、フラットなのでベビーカーで大丈夫ですよ😊

ハクナ
私は抱っこ紐で行きました。車で行くなら抱っこ紐が楽だと思います。駐車場から直結じゃないので、エスカレーターを使いました。エレベーターもありますが、絵本のある階ともう一つ別の階もあります。
-
まさかり
ありがとうございます。
車で行きますので、検討します^_^- 2月9日
いちごみるく
広いし、フラットなのでベビーカーで大丈夫ですよ😊
ハクナ
私は抱っこ紐で行きました。車で行くなら抱っこ紐が楽だと思います。駐車場から直結じゃないので、エスカレーターを使いました。エレベーターもありますが、絵本のある階ともう一つ別の階もあります。
まさかり
ありがとうございます。
車で行きますので、検討します^_^
「ベビーカー」に関する質問
おしゃれな女子とかおしゃれなママさんってあんまりリュック持ってないけど、出かける時どうしてんだろう(・・;) 妊娠前からリュック派で、頑張って減らしてもリュックの3分の1以上は常に入ってる💦 今は基本ベビーカーで移…
もうすぐ8ヶ月になる娘が 仰向けで寝てる時足を掴んで舐めたり v字になってることが多いです。 結構ずっと両足掴んでv字だったり チャイルドシートに乗る時も足パカーンと開ける ベビーカーにも足乗せたりしますが…。 …
実家まで電車+新幹線の乗り換えで赤ちゃんを連れて帰られたことがある方、相談に乗ってください🥺 来週、電車1時間+新幹線2時間で実家に帰省します。 息子は現在4ヶ月半です。 折り畳みのベビーカーと抱っこ紐どちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさかり
フラットなんですね!エレベーターはあったよなぁーと思ってて😊
ありがとうございます!助かりました!