※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理予定日前に妊娠症状について質問します。胸の痛みや痒み、お腹の痛みや子供を抱いた後の痛みが気になります。

2月10日に生理予定日です。毎回、今回は妊娠してるかも!と期待しますが、生理が来ます。
今回は、今週くらいから、胸がチクチク痛みから、最近はたまに痒いです。お腹もたまに痛かったり、子供を暫く抱っこした後も痛みがあります。またも期待しちゃいます。
生理予定日間近のこの時期、妊娠した人はどんな症状ありましたか?

コメント

私も毎月期待しまくって、何度へこんだか、😂
私は娘とは違い、腰と吐き気胃のむかつきが1回だけ一気にきて、
娘も最近すごくママっこ抱っこマンになって下ろすと泣くので、
これは、👀
と思ったところ陽性でした🌟
生理2日前にフライングで薄く陽性反応がでました*ˊᵕˋ*

• なな

なな

おめでとうございます。
    上の子甘えてくるって聞きますが、そうなんですね。
    症状も違ってでるんですね。。
    お身体大事に、上の子もいて大変だと思いますが、マタニティライフ楽しんで下さいね。

• 2月7日
🌷

私も2/10生理予定日です!!
毎月期待してショックを受けてます😅
今週、すごく便秘でおっぱいがとゆーか、脇らへんが痛いです。そして痒い😣

• なな

なな

同じ生理予定日ですね!便秘も妊娠超初期の症状ですね。
    今回はお互い授かれてたらいいですよね♥️願いましょう‼️

• 2月7日
トモヨ

生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)