ねこりんりん
レンチンも出来ないので湯煎しかないですよね?母乳瓶をガラス製にしたら熱が伝わるのは早いかも知れないですが、冷めるのも早いかな?
ねこりんりん
レンチンも出来ないので湯煎しかないですよね?母乳瓶をガラス製にしたら熱が伝わるのは早いかも知れないですが、冷めるのも早いかな?
「授乳」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
旦那とやりたくないです。 どうしたらいいですか? 4歳と生後5ヶ月の双子が居ます。 双子が生後2ヶ月の頃たまたまそういう欲が出たので誘ったら2週間に1回は求められるようになってしまいました。 上の子の産後から行為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント