※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使ママ◡̈*.。
子育て・グッズ

離婚後の面会禁止にもかかわらず、会いたいと言われた経験はありますか?

離婚後契約書無しですが面会禁止です。
それでも会わせたいと言われた方いますか?

面会禁止にしてたらずっと会いたいと言わないですか?

コメント

23ママ

私も契約書なしでしたが会わせません。
私の場合養育費も貰ってないので絶対何がなんでも会わせません。
相手の親からも会わせろとは言われますが会わせたことないです。

• 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

なんと言って断ってますか?
    一応言われた時のために 元旦那の病気が息子に移って大変なことになったこと。家族より友人、実家をとり警察沙汰前になったこと、面会ルール(Yahoo検索)で母の悪口を子供に伝える恐れのある人に該当する ことを伝えて断る気満々ですが役に立つのかはわかりません。

• 2月7日
  • 23ママ

23ママ

そのまま養育費も払わないなら会わせる気ありません!と言って電話切ってます。
    すぐ怒りの連絡がくるのですが、なら養育費ちゃんと払ってください!って言ってます。
    なにもしてないのに会わせろはありえないと思ってるのでハッキリ言ってます。

• 2月7日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

養育費ありなのでいつ言われるかドキドキですが面会ルール、弁護士などが書いてる物に違反?するのが多いので会わせなくて良いといいのですが……💦

• 2月7日
  • 23ママ

23ママ

それをそのままいえばいいと思いますよ!
    あ、はい、、くらいに言って結局会わせないのもありだと思います!

• 2月7日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

24時間365日育児してるし強く出ます(*•̀ㅂ•́)و✧ほっとしましたーありがとうございました( ・ ̫・ )

• 2月7日