その他の疑問 この消臭剤使ってる方いませんか?とても好きな匂いでこのシリーズ買って… この消臭剤使ってる方いませんか? とても好きな匂いでこのシリーズ買ってて 裏見たらトイレ用と書いてありました💦 お部屋にするのはまずいですかね? またこれのお部屋用って売ってありますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り お部屋 トイレ かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 使ってます!良い匂いですよね✨トイレ用を部屋に、、、どうなんでしょう?もしかしたら使ってる人もいるかもしれませんね😄部屋に使えるスプレータイプは見た事ないですね😔置型ならありますが😓 2月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 置型も各部屋に1つずつ 置いてます😊 一気にこの匂いでいっぱいに したい時に使えないのかな〜 って思っちゃって(笑) お部屋に使えるタイプも 欲しいですよね💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
置型も各部屋に1つずつ
置いてます😊
一気にこの匂いでいっぱいに
したい時に使えないのかな〜
って思っちゃって(笑)
お部屋に使えるタイプも
欲しいですよね💓