※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

娘のスイミングの受付のおばさんにシカトされ、他のお母さんには挨拶する様子にイライラしています。自分も大きな声で挨拶しているが、気になります。旦那が挨拶されるのも気になります。

娘が通っているスイミングの受付のおばさんに何故かシカトされます🙄
何人かいるうちの1人の性格悪そうな顔のおばさんですが、挨拶してもチラッと見てシカト…
他のお母さん達には笑顔でこんにちは〜と挨拶してるのでめっちゃムカつきます😡💔
私も気は強いタイプなので気にせず大きい声で笑顔でこんにちはー!!!と言ってますがムカつくー!笑
しかも私の旦那も一緒に行くとニコニコで挨拶してくるところもイライラします😂

コメント

いますよね😂
いい歳して、小さいことやる人😂😂😂
ももさんがキレイな方だからとか、なんか気に入らなかったんですかね?😂
私も、結構気にしないタイプです😂💕

• もも

もも

いますいます😂
    こういうおばさんにはならないようにしようと反面教師にしてます😑笑
    全然綺麗でもなんでもないし、まだ通い始めて4ヶ月で最初からシカトなので本当謎です…
    気にしない方が良いですよね😆💓
    しかし毎回毎回イラっとはします笑

• 2月7日