雑談・つぶやき これから紹介された助産院に母乳相談。哺乳瓶拒否の息子のためにまたい… これから紹介された助産院に母乳相談。 哺乳瓶拒否の息子のために またいっぱい出るようになりますように(;_;) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 息子 拒否 助産院 哺乳瓶拒否 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント ぽっぴー 私も母乳少なくて、試行錯誤してます😣 昨日は日中母乳だけでいけたのに、今日はミルクを欲しがって、悲しくなりました… たくさん出るようになるといいですね‼︎ 5月18日 にこにこ.com大人とびっこ そうなんですね(;_;) 今まで母乳出すぎてて、ガチガチになったおっぱいを放置しすぎて断乳状態のようになり出なくなったようです。 ちゃんと出てたのにばかですよね,.. また出るようになるようにがんばります お互いがんばりましょう 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
そうなんですね(;_;)
今まで母乳出すぎてて、ガチガチになったおっぱいを放置しすぎて断乳状態のようになり出なくなったようです。
ちゃんと出てたのにばかですよね,..
また出るようになるようにがんばります
お互いがんばりましょう