雑談・つぶやき 生後2-3ヶ月の赤ちゃん置いて送別会(夜)行きたいなんて言ったら旦那は怒るだろうから言わずして辞退😭元気でねー😭 生後2-3ヶ月の赤ちゃん置いて送別会(夜)行きたいなんて言ったら旦那は怒るだろうから言わずして辞退😭 元気でねー😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ママり(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり えー💦行ったって2時間とかですよね? 旦那さん見てくれないんですか?😱 2月7日 ママり そうですね😢 聞いてもないですが、怒りそうだなぁと😢 スーパー行ってる間のギャン泣きにも対応し切れず結果的に遅いってキレられたので😭 ままりさんの旦那さんなら快諾してくれますか? 2月7日 ままり そうなんですかー😱? 正直それは育児に全然参加してくれてないですよね💔 母親が抱っこしたってギャン泣きの時なんてザラにありますよね😩 うちなら全然行きますね! と言うか、そんくらい見れよ、お前父親だろ?ってくらい強気で話始めまーす😂笑笑 実際、10月出産で、3月に飲み会行ってます👍 2月7日 ママり 本当それです😭 こちらも何時間もあやしてるってゆうのを理解していないみたいで🤯 やっぱり、たまには行くのもアリですよね🥺! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですね😢
聞いてもないですが、怒りそうだなぁと😢
スーパー行ってる間のギャン泣きにも対応し切れず結果的に遅いってキレられたので😭
ままりさんの旦那さんなら快諾してくれますか?
ままり
そうなんですかー😱?
正直それは育児に全然参加してくれてないですよね💔
母親が抱っこしたってギャン泣きの時なんてザラにありますよね😩
うちなら全然行きますね!
と言うか、そんくらい見れよ、お前父親だろ?ってくらい強気で話始めまーす😂笑笑
実際、10月出産で、3月に飲み会行ってます👍
ママり
本当それです😭
こちらも何時間もあやしてるってゆうのを理解していないみたいで🤯
やっぱり、たまには行くのもアリですよね🥺!