コメント

たくあん
フルじゃないですが、9時半〜15時で(7:30〜19時まで預けれます)夏休み冬休みは夏期保育したり幼稚園の預かり保育利用してます😋
たくあん
フルじゃないですが、9時半〜15時で(7:30〜19時まで預けれます)夏休み冬休みは夏期保育したり幼稚園の預かり保育利用してます😋
「フルタイム」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
つまり、夏休み期間は同じ幼稚園で預かってもらえるということですか??
たくあん
そうです!土日祝日と、夏ならお盆以外は、うちの園は大丈夫です🙆♀️👌
冬休みも春休みも同様です^^