お仕事 幼稚園に入れながらフルタイムで働いている方の就業時刻や休みのお子さんの過ごし方について教えてください。 下の子の保育園…決まってしまいました。 どうせ入れないと思って2つくらいしか書いてなかったのに。 上の子は4月から幼稚園です。 一応延長は18時までできるところです。 そこで、幼稚園に入れながらフルタイムで働いている方は、就業時刻は何時から何時なのでしょうか? また、夏休み冬休み中はお子さんはどうしているのでしょうか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 フルタイム ちー(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たくあん フルじゃないですが、9時半〜15時で(7:30〜19時まで預けれます)夏休み冬休みは夏期保育したり幼稚園の預かり保育利用してます😋 2月7日 ちー つまり、夏休み期間は同じ幼稚園で預かってもらえるということですか?? 2月7日 たくあん そうです!土日祝日と、夏ならお盆以外は、うちの園は大丈夫です🙆♀️👌 冬休みも春休みも同様です^^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
つまり、夏休み期間は同じ幼稚園で預かってもらえるということですか??
たくあん
そうです!土日祝日と、夏ならお盆以外は、うちの園は大丈夫です🙆♀️👌
冬休みも春休みも同様です^^