寝返りができるようになったけど成功回数が少ない。意欲も低い。寝返りはこんな感じ?
寝返りについてです!
3日前くらいからできるようになったんですが
今日2回くらいしか成功してません。笑
しかもあんまりしようとする意欲もないような…。笑
寝返りってこんな感じですか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんな感じです😂
まだ腕つっかえてたりで上手くできない時期だとおもいますよ(笑)
くるくるできるようになった瞬間、大丈夫かってくらいくるくるしはじめます(笑)
はじめてのママリ
そんな感じですよ❣️気まぐれな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!🤣🤣できるようになってから毎日寝返りしまくるんだと思ってました!🤣🤣
- 2月7日
🧸
うちの子も4ヶ月ぐらいに1回出来て、寝返り出来るようになった!って思っていたら結局今まで1回もせず…😅(笑)
もうすぐ7ヶ月ですが、最近ようやく1日に何回もやるようになりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!🥺🥺じゃああまり本当に気にしなくて大丈夫そうですね❤️あまりやり過ぎても目が離せなくて大変ですしね😭💦
- 2月7日
rara
うちも初めはそんな感じでした!
ある日突然、どうした!?とゆうぐらいクルクルしだしましたよ😊
どこまでもクルクルしちゃって怖いので、今ではサークルにいれてます!
色々なことが出来るようになってくるの楽しみですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー❤️クルクル可愛いけど怖いですよね😱😱急にできるようになるから母が成長についていけません😂😂
- 2月7日
あちこ
うちも楽しくて&吐き戻しやすい子で、マスターしてからはどこまでもゴロゴロ✨今だから笑えますが、当時よくカーペットにローリングゲロハキされまくって娘もカーペットも悲惨な状況でした😂✨
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しやすい子なのでゴロゴロゲロゲロされそうです🤗🤗笑
- 2月7日
ぽこ
寝返りは発達に影響ないそうなので、気まぐれだと思います✨
うちのこ1回したきり、ほぼしなかったです!笑
-
はじめてのママリ🔰
影響しないんですね!!知らなかったです🥺🥺教えてくれてありがとうございます💕安心しました😊✨
- 2月7日
🍑🍒
そんな感じてましたー。
あれー?今日はしないのー?みたいな。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね😂😂初めての育児でこれが正常なのか心配になります笑
- 2月7日
-
🍑🍒
私もですよ😅
過ぎてみれば成長したなーって思えるけど、その時々で不安になったり心配になったりの繰り返しですよね。- 2月7日
m❤︎ママ
娘もやり始めはそんなんでした!しかも本人も転がったのがわかんなかったのか、え?と言うような顔してました!笑そのうちコロコロして移動しますよ😂❤とても可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
え?って顔しますよねー🤣❤️可愛いって思ってしまいます😍コロコロも早く見たいです!大変になりそうだけど🥺💦
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
良かったです!🥺笑 くるくるし始めるんですね🤣🤣それは大変になりますよね🤣🤣ゆっくり見守って行きたいと思います❤️