※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義妹(3歳)が好きな食べ物を知りたいです。お子さんの好きな食べ物を教えてください。面白い回答もお待ちしています。

今日義妹(3歳)が来ています( *´︶`*)
先程夜ご飯何食べるのか分からなかったのでママの作るご飯で何が好き?と聞いたところ「ご飯と海苔」と…他には?と聞くと「納豆とお豆腐」チ───(´-ω-`)───ン
たまーにママリで見かけてましたがあーこんなに素直に言っちゃうんだーと痛感…💦

そこでメニューが決まらないため皆さんのお子さんの好きな食べ物教えてください( *´︶`*)
あとおもしろい回答などありましたら教えてください笑

コメント

ママ

カレー バンバーグ ふりかけご飯ですかね

ぱんだ

オムライス、ハンバーグ、茶碗蒸し、お好み焼き、焼きそば、たこ焼き、牛丼、親子丼、ポテト、焼き魚、カボチャの煮物とか良く食べます😊

上の子に聞いたら、お味噌汁ご飯、ふりかけご飯って答えますww

5人のまま

ふりかけご飯

しか言いません我が子(笑)

はじめてのママリ

何食べたい?って聞いた時のリクエストはごはん(白米)かうどん(素うどん)オンリーです😂

ふりかけも海苔もいらなくてただの米です🍚

楽だけど外で言われるとひと聞きが.....ですよねwww

友達の子供も白米大好きで外食の時親はいろいろなメニュー食べてるのに子供は白米ってまわりに虐待って思われるわwって自虐してました🤣

はじめてのママリ🔰

どこも同じですね😂単純に素材の味シンプルが好きなんだと思います!
うちも納豆、卵焼き、焼き魚、トマト、ブロッコリーが好きです!全て料理と言えないやつです😚
あとはドーナツとアイスクリームですね笑