※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の息子が喘息で、オムロンのネブライザーを買うよう言われました。AmazonでぞうさんつきやNE-C28を検討中です。使いやすく効果のあるものを探しています。

おすすめのネブライザーを教えてください🙇‍♀️💦

2歳10ヶ月の息子が喘息だと確定し、病院からオムロンのネブライザーを買うよう言われました😣
Amazonで探してて、ぞうさんがついてるやつか、NE-C28のどちらかで考えてます!

病院では何度も吸入したことがあり慣れてるので、効果があって、使いやすいものを探してます!

コメント

a❤️

NE-C28の物をレンタルで使っています!自分で持てるので使いやすそうですよ☺️

• sss♡

sss♡

コメントありがとうございます!
    自分で持てるのいいですね😳参考になりました!💕

• 2月7日
おにぎり

うちんちは、NE-C28買いました!
病院と一緒っていうのもあったし、手入れや使いやすかったので購入しました!

• sss♡

sss♡

コメントありがとうございます!
    手入れしやすいのすごく有難いです😭NE-C28にしようと思います🙇‍♀️💕

• 2月7日