コメント
ちゅる(29)
もしかしたら、ぶつけた時に、脂肪的なのが断裂?というか割れたのかもしれないですね💦
私自身が階段で滑って尻餅ついたら、階段の角でお尻打って筋肉が断裂?して凹んでる感じになってます💦
ちゅる(29)
もしかしたら、ぶつけた時に、脂肪的なのが断裂?というか割れたのかもしれないですね💦
私自身が階段で滑って尻餅ついたら、階段の角でお尻打って筋肉が断裂?して凹んでる感じになってます💦
「写真」に関する質問
自慢ですよね 娘が撮影モデルに採用されました。地元の小さなスタジオです。 募集は男女1名ずつでした。 まさか決まるなんて思わずただただ条件が合ってたので応募したのですがまさかの採用でした(応募自体も少なかっ…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
1歳ですが、夕飯のご飯が少ないせいなのか中々寝ず今だにミルクです。 どのくらいの量あげてたか写真ある方いましたら、教えてください。 お昼寝はすんなりします ミルクは寝る前のみです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
確かに打ったところが角でその跡がおでこに残ってる感じです😣😣
どこか病院で診てもらいましたか??
ちゅる(29)
私は中学の頃でそのままです😂
接骨院の先生にちらっとその話したら、筋肉が切れてるんだと思うと言われました💦
心配なようであれば、小児科で見てもらうのもいいと思います!
ママリ
そうなんですね😢😢
わかりました!!
小児科で1回診てもらおうと思います👩🏻⚕️👌🏻
お返事ありがとうございました💕