妊娠・出産 妊娠初期に腹水がたまってると言われた方いますか?まだ4週目位ですが、… 妊娠初期に腹水がたまってると言われた方いますか? まだ4週目位ですが、夫に急かされ産婦人科に行って来ました! 胎嚢はまだ見えず、 『多分ここら辺に袋が出来るかな…?でも腹水がたまってるからもしかしたら子宮外妊娠の可能性もある』と言われました。 また1週間後に診察です。 ワクワクしながら行ったのに不安だけ残りました。 今のところ出血は無いですが、生理痛の弱い感じの痛みはあります。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 4 産婦人科 妊娠4週目 子宮外妊娠 妊娠初期 夫 胎嚢 じゅんちゃんままん(7歳, 10歳) コメント ねぇね。 わたしも、同じです。卵巣も腫れてます。来週受診です。待つしかないので待ちます。頑張りましょ❗ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント