前回も今回も5〜6週あたりで出血してます🥺たまに鮮血、安静にしてると茶…
前回も今回も5〜6週あたりで出血してます🥺
たまに鮮血、安静にしてると茶おりに戻ります☔️
こないだの初診で先生に
「妊娠初期の出血はよくあるから大丈夫だよ〜!」といわれたすぐ後に「妊婦の2割に出血起こるからね」って言われて
それよくある話に入るのか?!5人に4人は経験しないってことだよね??と、今更不安になってきてます💦
しかもわたし2回連続、ということは確率で言うと4%?めっちゃレアケースじゃない?!となってます😢
体質とかなんですかね?ホルモンバランス乱れたからってそんな出血するもんですか、、、?
- あちこ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もその頃出血してました🥹🩸出血あると不安になりますよね🥲けど先生に大丈夫って言われてるのであれば大丈夫なんだと思います😊💓
お腹痛いとか出血量が増える場合は病院行ったほうがいいと思いますが💦
あちこ
同じ方がいらっしゃると安心します😭すみません💦
鮮血も出る時は出るから大丈夫〜と言われたもののやはり気にはなってしまって、、笑
いまのところ出てもすぐ治っていくので無理せず休みながら様子見します🫶また次回検診の時に伝えてみますね!
ありがとうございます!!