家事・料理 コーヒーサーバーのオススメ教えて下さい。良かったら写真つきだと嬉し… コーヒーサーバーのオススメ教えて下さい。 良かったら写真つきだと嬉しいです。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 写真 コーヒー まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むにゅ 実家でネスプレッソ ピクシーツー使ってます。 専用カプセルは必要ですが粉が出ないからメンテナンスが楽だし何より美味しい。 外でコーヒー飲むより実家寄って飲もうかな…ってスタバとか行かなくなりました😅 2月7日 まい ありがとうございます。 自分の手でいれたくて。 似たような?のでドルチェグストは持っているんです。 2月7日 むにゅ ハンドドリップご希望でしたか😅 それは失礼しました😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
自分の手でいれたくて。
似たような?のでドルチェグストは持っているんです。
むにゅ
ハンドドリップご希望でしたか😅
それは失礼しました😓