子育て・グッズ 大阪狭山市の保育園の結果って2月上旬でしたっけ?確か郵送ですよね?不… 大阪狭山市の保育園の結果って2月上旬でしたっけ?? 確か郵送ですよね?? 不安とソワソワが止まらないです😅 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 保育園 大阪狭山市 ままり(7歳) コメント mom 同じくそわそわしてます😂 来週あたりかなぁと思ってます!! 2月7日 ままり コメントありがとうございます🍀 今日届きました❗️ そして落ちましたー😱 狭山市ってそんなに激戦のイメージなかったけど短時間のパートでは難しかったみたいです😓 2月8日 mom ほんまですか!! うちもポスト見てみます😵😵狭山で落ちることあるんですね、、、 2月8日 はじめてのママリ 私も今週ずっとソワソワしてて、今日やっと届きました! フルタイム復帰なので第一希望で通ってました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀
今日届きました❗️
そして落ちましたー😱
狭山市ってそんなに激戦のイメージなかったけど短時間のパートでは難しかったみたいです😓
mom
ほんまですか!!
うちもポスト見てみます😵😵狭山で落ちることあるんですね、、、