妊娠・出産 もうすぐ産後1年になるのですが、おりものの色が産前は透明だったのに産… いつもお世話になっております( ˊᵕˋ* ) もうすぐ産後1年になるのですが、おりものの色が産前は透明だったのに産後ずっと黄色いおりものが続いているのですが、皆さんはこういう経験ありますか? 月経はもう始まってます。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り おりもの 産後 黄色いおりもの まりりん、 コメント てんぱ 私は免疫が下がっている時とかに黄色のおりものがでます( ・᷄ὢ・᷅ ) 免疫が下がって、疲れやストレスからくるカンジタ膣炎になりやすいらしく、産後6ヶ月なんですがまた最近もでてきてます((´±ω±`)) 5月19日 まりりん、 お返事遅くなりすいません😭 そうなんですね。 透明なおりものとかはでる時ありますか? 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん、
お返事遅くなりすいません😭
そうなんですね。
透明なおりものとかはでる時ありますか?