退会ユーザー
そうなんじゃないですか?果物って結構甘いですし、濃縮還元ならなお甘いと思いますし🤔

ららら
果糖の糖分て凄いですよー!是非表示を見てみてください。炭水化物から食物繊維を引いた分が糖類です。

退会ユーザー
あれ、太りますよ
退会ユーザー
そうなんじゃないですか?果物って結構甘いですし、濃縮還元ならなお甘いと思いますし🤔
ららら
果糖の糖分て凄いですよー!是非表示を見てみてください。炭水化物から食物繊維を引いた分が糖類です。
退会ユーザー
あれ、太りますよ
「生活」に関する質問
車の保険に初めて入るのですが、何も分からず素人すぎて教えてほしいです😭😭 友人にはとにかくシンプルなプランで良いと思うよ!と言われたのですが、 最低限の保障➕ つけておいた方が良い特約とかってありますでしょうか…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
地味に心がしんどくなることが続いてます😭 ここ最近、体力が落ちてきたのかなかなか疲れが取れず寝落ちすることが月に何度かあります💦 その時に夫が皿を洗ってくれてたり、洗濯物を私が回したのを干しててくれてたりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント