退会ユーザー
そうなんじゃないですか?果物って結構甘いですし、濃縮還元ならなお甘いと思いますし🤔
ららら
果糖の糖分て凄いですよー!是非表示を見てみてください。炭水化物から食物繊維を引いた分が糖類です。
退会ユーザー
あれ、太りますよ
退会ユーザー
そうなんじゃないですか?果物って結構甘いですし、濃縮還元ならなお甘いと思いますし🤔
ららら
果糖の糖分て凄いですよー!是非表示を見てみてください。炭水化物から食物繊維を引いた分が糖類です。
退会ユーザー
あれ、太りますよ
「生活」に関する質問
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
4歳児は普通、相手の気持ちを汲み取り、相手が何を話したいか質問したいかを見極めた上でみんな会話しているんですか? 2歳の頃から癇癪が度々あり、相談に通っていましたが知的に遅れがなく集団生活も出来ていたため、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント