※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家事・料理

ガス代にお詳しい方どうかコメントorイイネで教えていただきたいです。…

ガス代にお詳しい方どうかコメントorイイネで教えていただきたいです。家族との生活リズムのズレでお風呂を14時頃とその5時間後の19時の2回入る様にする場合、どの方法が一番安いと思いますか🤔?
①1回目入ったら保温も切り、2度目のお風呂前にもう一度追い焚き?
②保温消さずにずっと保温のままにしとく?

ちなみに一度の追い焚きでいくらくらいかかるものなのでしょうか?知ってる方教えて下さい🙇‍♂️

コメント

新米ママ

①1回目入ったら保温も切り、2度目のお風呂前にもう一度追い焚きのが安い
こちらにイイネお願いします。

新米ママ

②2回目のお風呂までの約5時間、保温ボタン消さずにしておく方が安い。
こちらにイイネお願いします。

えがちゃん

プロパンガスですか?
都市ガスですか?

• 新米ママ

新米ママ

都市ガスです🙇‍♂️

• 2月7日
  • 新米ママ

新米ママ

ありがとうございました🙇‍♂️
    今ガス屋さんに電話したら保温きってからの→入る前の追い焚きの方が安かったです🙏コメントいただきありがとうございました😊

• 2月7日