妊活 生理予定日に検査薬が気になる女性です。排卵日が近いためまだ検査できず、赤ちゃんの話に傷つくことがあります。 検査薬ソワソワしてその日が待ち遠しく 陰性でも自分にはうっすらみえちゃう(>_<) そんなことありませんか? 私は17、18あたりが生理予定日で 排卵日は4日あたりだったので まだ検査薬使えませんが‥ 子供は悪気あっていってるわけじゃないのに 赤ちゃんまだ?と言われると グサリときてしまう。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント もな💅🏻 私も息子に最近赤ちゃんほしいー!ってよく言われるので、本当にお気持ちわかります😭 2月7日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(^∇^) なかなか出来そうになく 娘の一言にグサリときてしまう感じです😅 2月7日 もな💅🏻 息子は弟や妹ができたら本当にいいお兄ちゃんになってくれそうな予感しかなくて…なのに実現させてあげられないのは本当に苦しいですよね💦 2月7日 ❀sawàtdii❀ そうなんです、うちも(>_<) 姉妹いいな~と思ってますが 元気に生まれてきてくれるなら 男の子でもいい、絶対可愛い( *´艸`)と思ってます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(^∇^)
なかなか出来そうになく
娘の一言にグサリときてしまう感じです😅
もな💅🏻
息子は弟や妹ができたら本当にいいお兄ちゃんになってくれそうな予感しかなくて…なのに実現させてあげられないのは本当に苦しいですよね💦
❀sawàtdii❀
そうなんです、うちも(>_<)
姉妹いいな~と思ってますが
元気に生まれてきてくれるなら 男の子でもいい、絶対可愛い( *´艸`)と思ってます!