コメント
あーか
上はスリム、下はムチムチです( ´ω` )/
うー
うちは3人ともムチムチベビーです😂
-
まま
可愛いですね❤️
9カ月で今何キロですか?🤔
ずっとムチムチ触ってしまいそうです🥺- 2月7日
-
うー
うちは今9ヶ月なったばかりに測って9.5キロくらいです!!
太ももとかやばいですね😍
いつも体重は平均の上あたりにいます⭐️
とくに真ん中の子は体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでさらに女の子だったのでフワフワでした🤣
でもおむつとかすぐサイズアウトしちゃいます😂
今はLでしばらく落ち着いていますが4〜5ヶ月くらいにはL使ってましたね💦- 2月7日
3児✩mama
2人共完ミで、どっちも良く食べる子ですが
下の子はずっと曲線ギリギリで今1歳3ヶ月でまだ8kgです😂
上の子はムチムチしてて、1歳で10kg近かったです💦
-
まま
母乳だとむちむちするイメージでしたが、ミルクでもムチムチましては兄妹で違うんですね!下の子はホントスリムですね!スリムはスリムで心配しちゃいますよね😅
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
2人ともスリムです☺️下の子はまだ6kgジャスト位です😅
ちぎりぱん見たかったけど私の子供じゃ無理そうです(笑)
-
まま
うちもちぎりパン期待していたのですが、友達の子どものちぎりパンを拝みました🤣❤️
- 2月10日
転勤族二児ママ
二人共産まれから大きかったですが今でも長男は大きく、長女は身長は曲線上の方、体重は下の方です。
うちはきょうだいでも結構違います。
上の子も身長高いので春から小学生ですが、制服や体操服、給食着諸々サイズ140です💦
-
まま
上のお子さん、身長おっきいですね👏凄いです!男だし、これからどんどん大っきくなって服のサイズもどんどんサイズアウトしちゃいますね😂
兄妹でバラバラの方もいて本当に赤ちゃんそれぞれなんだな〜と改めて思いました!- 2月10日
まま
違うんですね😳母乳だったり飲む量だったり違いはありましたか???
あーか
上は混合、下は完母で、私自身2人目の方が母乳の出が良いのでそれかなーとは思ってます!