家事・料理 この葉っぱ何かわかる方いますか?旦那が貰ってきて、天ぷらに美味しいよ… この葉っぱ何かわかる方いますか? 旦那が貰ってきて、天ぷらに美味しいよと言われたみたいですが、そもそもなんの野菜?なのか分からなくてwww わかる方教えてください🥺 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 野菜 3児のママ 👸🦖👶(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント もふもふ アシタバじゃないかなぁって思いますが…。 2月7日 3児のママ 👸🦖👶 アシタバ!! 美味しいですか?? 2月7日 もふもふ 私も数えるぐらいしか食べたことないのですが…。 私は好きです。 2月7日 3児のママ 👸🦖👶 なるほど!! 初めて食べるのでどんな味なのか気になって🥺 早速今夜 2月7日 3児のママ 👸🦖👶 天ぷらにしてみます! ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
アシタバ!!
美味しいですか??
もふもふ
私も数えるぐらいしか食べたことないのですが…。
私は好きです。
3児のママ 👸🦖👶
なるほど!!
初めて食べるのでどんな味なのか気になって🥺
早速今夜
3児のママ 👸🦖👶
天ぷらにしてみます!
ありがとうございます!!