妊娠・出産 明日初診に行きます。胸が張り、痛みがあり心配です。初妊娠で同じことが続くのは普通でしょうか?明日の検査も心配です。 やっと明日、初診に行きます 1週間が長かったです😅 無事に胎嚢確認できるといいのですが 朝起きると一段と胸が張って チクチクと痛いことがあるのですが 同じ方みえますか? 朝一が特に痛みを感じます 明日の朝一でまた検査薬で 調べちゃいそうです…笑 初妊娠で初診で何回やっても同じなのに ついやってしまいますね🙄 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 妊娠 胎嚢 検査薬 🐿(28) コメント 退会ユーザー 私今回2人目で同じく明日初診です😍 逆にたまにムカムカする以外で初期症状なく😂 フライングで陽性出たので怖くて昨日も最後に検査薬しちゃいました👶🏻 無事確認できるといいですね😊 2月7日 🐿(28) 私は1人目なのですごく不安で… 胸の張りと匂いくらい症状がなくて 初診に行くまで心配です😓 やっぱり何回やっても薄くなってないか とか気になりますよね💧 明日ラストやろうと思います 同じく確認出来ますように✨ 2月7日 退会ユーザー 私も1人目の時気分悪いのにも波があって初診後でも不安ありましたが無事育って産まれてきてくれました💓 何人目でも絶対はないので皆さん同じように不安抱えてらっしゃると思います💦 🐿(28)だけではないですよ✨ 2月7日 🐿(28) 個人差があるみたいですしね💧 明日楽しみに今日も仕事頑張って 来ようと思います! そうですよね ありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿(28)
私は1人目なのですごく不安で…
胸の張りと匂いくらい症状がなくて
初診に行くまで心配です😓
やっぱり何回やっても薄くなってないか
とか気になりますよね💧
明日ラストやろうと思います
同じく確認出来ますように✨
退会ユーザー
私も1人目の時気分悪いのにも波があって初診後でも不安ありましたが無事育って産まれてきてくれました💓
何人目でも絶対はないので皆さん同じように不安抱えてらっしゃると思います💦
🐿(28)だけではないですよ✨
🐿(28)
個人差があるみたいですしね💧
明日楽しみに今日も仕事頑張って
来ようと思います!
そうですよね
ありがとうございます☺️