妊活 排卵が遅れている可能性があり、基礎体温が下がっている状況です。妊娠時の基礎体温グラフを見せてくれる方いますか? おそらく排卵が遅れて、10日か11日に排卵になりました。 本日高温期8日目ですが、体温が綺麗に下がってきてます笑 このまま下がっていってリセットでしょうか。。。 基礎体温が同じような曲線を描いていて妊娠された方いらっしゃいますか? よければみなさん妊娠された時の基礎体温グラフ見せてくださいm(__)m 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 高温期8日目 わんた コメント MKまま 血を見るまでは諦めないで下さい(;_;) 私も下がったりしましたが、無事妊娠しました! 妊娠菌置いていきます! 5月18日 わんた 体温グラフありがとうございます! 拝見すると高温期8〜9日目くらいまでは似てるような気がしてきました!!(^o^) 妊娠菌ありがとうございます、絶対授かってやります!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
体温グラフありがとうございます!
拝見すると高温期8〜9日目くらいまでは似てるような気がしてきました!!(^o^)
妊娠菌ありがとうございます、絶対授かってやります!!!