雑談・つぶやき 1ヶ月健診で小児科の先生から、「肌がすごくキレイ。よくケアされてます… 1ヶ月健診で小児科の先生から、「肌がすごくキレイ。よくケアされてますね」って言われてすごく嬉しかった😃 母親って責められることは多いけど、褒められることって少ないから😓 健診て忙しいのかもしれないけど改善点だけでなく、褒めるってこと、もっとしてほしいと思いました✨ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 小児科 親 先生 健診 きょうこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐰 私も1ヶ月検診の時に他の同じ月齢の子よりも肌綺麗だしケア引き続きしてあげてね!って言われて嬉しかったなぁーと思い出しました😊 2月7日 きょうこ お返事遅くなってすみません💦 褒められると嬉しいですよね😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
お返事遅くなってすみません💦
褒められると嬉しいですよね😊