オペラのリップティントとシアーリップカラーの使い勝手について教えてください。どちらを選ぶべきでしょうか。
オペラのリップ使ってる方いませんか?
リップティントかシアーリップカラーのどちらを買うか迷ってます🥺✨
やはりティントが落ちにくいとは思うのですが😌
使い勝手教えてください!
- 紅愛(7歳)
コメント
エイヤ
断然ティントです
落ちにくさが一番大事!!😂
オペラのリップ使ってる方いませんか?
リップティントかシアーリップカラーのどちらを買うか迷ってます🥺✨
やはりティントが落ちにくいとは思うのですが😌
使い勝手教えてください!
エイヤ
断然ティントです
落ちにくさが一番大事!!😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
新一年生、女の子。 小学校のプールの授業で必要な水着が、黒か紺指定で各自用意するように、とのことでした。 シンプルな青の水着ならあるのですが、買い直しでしょうか…? 明らかにスクール水着ではないけど、下はス…
喪服を買いたいです。 20歳にかったものはサイズがはいりません😭 40になるんですが、皆さんはどこで喪服買いましたか?? 20歳の時はワンピース型でした。 40歳だと若すぎますよね😓 落ち着いた感じのが欲しいです。…
みなさんのお子さんの小学校は水着に何年何組のゼッケンつけられてますか?? うちは1年1組で、次は2年1組です。 新しくゼッケンぬいなおさないとだめですかね?😭 去年の水着はかせます、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
ティントなんですね🤗
何色使用されてますか?😌✨
エイヤ
今はオペラはオレンジとバレンタイン限定カラーの2色使ってます☺️
紅愛
バレンタイン限定カラーって結構ピンク強いですか?😌✨
エイヤ
強いですね!青みピンクって感じです!でも私はイエベ秋なので浮くかなと思いつつ可愛くて買ったら意外に馴染みました☺️
紅愛
イエベさんなんですね〜😊私たぶんブルベ…🤢
最近落ちるのがストレスで、普段使いも落ちにくいティントタイプにしようかと悩んでいます🤔✨