コメント

退会ユーザー
天邪鬼ですよね。もう褒めて、煽てての繰り返し。
屁理屈ばっかりですよね😂

退会ユーザー
確かに口が達者になりましたね💦💦
完全に言い負かされています笑笑
退会ユーザー
天邪鬼ですよね。もう褒めて、煽てての繰り返し。
屁理屈ばっかりですよね😂
退会ユーザー
確かに口が達者になりましたね💦💦
完全に言い負かされています笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
食べない族のお母様方😭 うちの子1歳10ヶ月は、すぐに「た(ごちそうさまでした)」と言って椅子から降りようとします😭 しかし、テレビをつけていると、長い時間テレビ集中して片手間にたくさんご飯を食べてくれることが判明…
2人目産後うつ酷くて、希死念慮やばいです 周りの人は誰もわかってくれない、自分でもあーこれが産後うつだって理解してはいるけど、どうしてもやばいやばいってなることがあります🥲 長男のイヤイヤ期もだいぶ落ち着いて…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
ほんと天邪鬼と屁理屈ですよねー😂
褒めて動いてくれます?うちの娘は調子にのっちゃうので、さじ加減が難しいです😂
退会ユーザー
その時の気分によりますね💦動いてくれる時もあれば、全く効かない日も。うちも調子乗ってめんどくさくなりますが動かないよりはマシかなと😭😭頭痛くなりますよね💦
ハルノヒ
確かに動かないよりはマシですね!ほんと、毎日頭抱えてます〜😂最近下の子もイヤイヤ期に突入した感があるので、もはやカオスです😂
お返事くださって嬉しかったです!頑張りましょうねー!