コメント
ままり
病院でももらえますけど、市販薬でも買える、マルツエキスってあるんですけど、少し時間かかるけどゆる〜く出ますよ❗️
ご飯系なら芋類食べさせると結構出やすくなりますよ👍👍里芋とか山芋とか😍
うちはダゴ汁みたいな感じで、野菜たくさんで食べさせてます❗️
ちなみに、バナナはうんちを固くするそうです😨ままりで教えてもらいました❗️
らら
うちは、野菜嫌いになってぜんぜん食べてくれないので、KAGOMEの野菜ジュース飲ませてます。飲ませるようになってからカチカチ💩ではなくなりました。
-
シャクレルコアラ
飲ませてみます🤩
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ご飯に油は使われてますか?
うちの子はもともと頑固な便秘だったのですが、栄養指導でバターや油を使うようにと言われてから毎食使い始め、見事に快便になりましたよ!
-
シャクレルコアラ
ご飯全然食べないんです😅
どうやら、パン派みたいで…
うどんも好きでよく食べます!
少しですが食べるのでやってみます!!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、書き方が悪かったです!お米という意味ではなく食事に油を使うといいですよ😊炒め物に使う油やパンに塗るバターでいいみたいです😊うちはまだ炒めた野菜は食べてくれないので汁物やおうどんにアマニ油を1滴垂らしてあげています。アマニ油、風味付けにもなるし健康にもいいのでオススメです😊
- 2月7日
-
シャクレルコアラ
あ!そうゆうことですか!!
すみませんバカで🤮🤮🤮(笑)
やってみます💕- 2月7日
はる
マッサージだと遊びながら足を屈伸?折り曲げてみるとそのあと💩でたりしますよ✌️
-
シャクレルコアラ
やってみます🤩👍
- 2月7日
-
はる
でるといいですね😃
- 2月7日
シャクレルコアラ
バナナ固くなるんですね😳
初めて知りました!!
ありがとうございます😢