ままりん
間とって700〜800円くらいのハンドクリームとかにします(^^)
m
500円でいいと思います😊可愛いお菓子とかどうでしょうか??
HARU
私も同じ感じでした!
私は500円分のスタバカード(お子さんのいる方にはミスドカード)と簡単な小さめお菓子をひとつにラッピングして配りました😊今の時期ならバランタインも近いので500円分のカードとチョコレート(棒に刺さってて可愛い感じのとか)もいいかも✨
ままりん
間とって700〜800円くらいのハンドクリームとかにします(^^)
m
500円でいいと思います😊可愛いお菓子とかどうでしょうか??
HARU
私も同じ感じでした!
私は500円分のスタバカード(お子さんのいる方にはミスドカード)と簡単な小さめお菓子をひとつにラッピングして配りました😊今の時期ならバランタインも近いので500円分のカードとチョコレート(棒に刺さってて可愛い感じのとか)もいいかも✨
「お祝い」に関する質問
友達へのプレゼントについて 来月かなり久々に大学時代の友達に会うのですが、現在妊娠中です。(第2子を4月に出産予定とのこと) 今度会う際に、ちょっとしたプレゼントを渡せたらなぁと思っているのですが、何が嬉しい…
皆さん口座ってどんな風に管理されてますか? 色々と問題点や疑問点がありアドバイスいただきたいです。 旦那の給与は営業職で月によって違います。 手取り100万の時もあれば少なくて手取り45万みたいな感じです🙇🏻♀️ ⭐️…
身内と仲悪いというか、関わってない方いますか? 例、旦那の兄弟等 私はいます。旦那の兄家族です。 旦那と兄夫婦が揉めました。兄弟同士の話をしている最中、兄奥さんが、私の旦那に、クソ、おめえ、てめえには関係ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント