ままりん
間とって700〜800円くらいのハンドクリームとかにします(^^)

m
500円でいいと思います😊可愛いお菓子とかどうでしょうか??

HARU
私も同じ感じでした!
私は500円分のスタバカード(お子さんのいる方にはミスドカード)と簡単な小さめお菓子をひとつにラッピングして配りました😊今の時期ならバランタインも近いので500円分のカードとチョコレート(棒に刺さってて可愛い感じのとか)もいいかも✨
ままりん
間とって700〜800円くらいのハンドクリームとかにします(^^)
m
500円でいいと思います😊可愛いお菓子とかどうでしょうか??
HARU
私も同じ感じでした!
私は500円分のスタバカード(お子さんのいる方にはミスドカード)と簡単な小さめお菓子をひとつにラッピングして配りました😊今の時期ならバランタインも近いので500円分のカードとチョコレート(棒に刺さってて可愛い感じのとか)もいいかも✨
「友達」に関する質問
小1の男の子について相談です。 同じ上着ってからかいの対象になりますか? 今朝、たまたま登校中に着いていっていたら、 子供がお友達に「なんで上着一緒なの?」と聞かれてしました。我が子は聞こえていないのかスルー…
双子のため外に出るのが難しく… 自分の気分転換も兼ねて、友達に家に来てもらいたいと思っているのですが、会いたいと言われてるわけでもないのに来てと声をかけるのはどう思いますか?(出産前には言われてた)
お友達とお安い遊園地に行くことになりました。 お昼同士ますか?ときたんですがこの場合お弁当かもちよりかlunchどれを言えば良いでしょうか?ちなみに今回はお互いの旦那も連れてきます。お弁当めんどくさいのでlunchが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント